Брендирование спецодежды – почему это важно?

Брендирование спецодежды – один из самых простых и экономически выгодных способов повышения узнаваемости компании и завоевания доверия потенциальных клиентов вашей фирмы.

Нанести логотип на одежду своих работников непременно стоит, и вот почему:

  1. Сотрудники вашего предприятия будут везде узнавать друг друга и ощущать себя при этом частью дружного коллектива, что скажется положительно на качестве выполняемых работ.
  2. Когда люди видят сотрудников фирмы, одетых в одинаковую аккуратную форму, они начинают испытывать доверие к компании, потому что такой подход свидетельствует о серьезности предприятия, его размахе и заботливом отношении руководства к своим подчиненным.
  3. Спецодежда значительно облегчает общение и дает возможность быстро и без лишних вопросов попасть в нужное учреждение, пройти через охрану.
  4. Всякий раз, когда ваши сотрудники перемещаются по городу в спецодежде с логотипом компании, они выступают в роли живых рекламных щитов с информацией о ваших товарах и услугах.

Во всем мире принято наносить фирменный знак на одежду работников, непосредственно контактирующих с клиентами. Человек обязательно запомнит улыбчивого продавца, вежливого официанта и проворного доставщика пиццы, но в памяти отложится не лицо, а логотип компании, чьим сотрудником он является. Поэтому в следующий раз человек обязательно снова воспользуется услугами фирмы, заслужившей его доверие.

На спецодежду можно наносить не только название и фирменный знак – добавьте номер телефона или девиз, главное – чтобы не возникало ощущения нагромождения. Мало кто станет тратить время на внимательное вычитывание мелких надписей, а вот крупное яркое изображение и лаконичный текст обязательно сделают свое дело.